Não é uma boa idéia guardar chás industrializados e azeite de oliva por muito tempo, afirmam dois novos estudos publicados no periódico americano Journal of Food Science. O motivo: mesmo lacrados, eles perdem grandes doses das substâncias capazes de combater o envelhecimento das células e afastar uma série de doenças.
quinta-feira, 2 de julho de 2009
Antioxidante têm prazo de validade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisa Google
Pesquisa personalizada
Arquivo do blog
- dezembro 2010 (1)
- novembro 2010 (10)
- outubro 2010 (15)
- setembro 2010 (7)
- agosto 2010 (39)
- julho 2010 (41)
- junho 2010 (8)
- abril 2010 (12)
- março 2010 (68)
- fevereiro 2010 (47)
- janeiro 2010 (42)
- dezembro 2009 (60)
- novembro 2009 (151)
- outubro 2009 (169)
- setembro 2009 (110)
- agosto 2009 (148)
- julho 2009 (93)
- junho 2009 (54)
qual o praso de validade dos azeites de oliva exta virgem.ganhei um vidro de la goccia del re,mas a embalagem rasgou e nao sei ate qdo posso consumir
ResponderExcluir