Cerca de 2,5 mil pessoas devem prestigiar neste domingo (27.09) a tradicional Festa do Cordeiro, que chega a sua 6ª edição. Serão preparadas 120 carcaças de cordeiro ao fogo de chão, que acompanha arroz, pirão e salada. Quem comparecer a festa ainda leva para casa um prato de recordação, personalizado pelo evento. Em parceria com a Sociedade Rural de Maringá (SRM), a promoção é da Associação dos Criadores de Ovinos da Região de Maringá (Ovinomar), juntamente com o Asilo São Vicente de Paula. O almoço está marcado para às 11h30, e acontece no Pavilhão de Indústria e Comércio “Christina Helena Barros”, no Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisa Google
Pesquisa personalizada
Arquivo do blog
- dezembro 2010 (1)
- novembro 2010 (10)
- outubro 2010 (15)
- setembro 2010 (7)
- agosto 2010 (39)
- julho 2010 (41)
- junho 2010 (8)
- abril 2010 (12)
- março 2010 (68)
- fevereiro 2010 (47)
- janeiro 2010 (42)
- dezembro 2009 (60)
- novembro 2009 (151)
- outubro 2009 (169)
- setembro 2009 (110)
- agosto 2009 (148)
- julho 2009 (93)
- junho 2009 (54)
Nenhum comentário:
Postar um comentário