segunda-feira, 6 de julho de 2009
Mais zinco, menos diabete
Para evitar o desenvolvimento da doença, não deixe o nutriente faltar na sua dieta. A boa notícia foi divulgada pela revista científica americana Diabetes Care. Ao analisar a incidência de diabete tipo 2 em mais de 80 mil mulheres com idade entre 33 e 60 anos, pesquisadores observaram que botar zinco no prato reduz em até 28% o risco de desenvolver a doença. “O mineral ajuda a regular a ação da insulina”, explica Qi Sun, líder do trabalho. E é justamente quando esse hormônio não funciona direito que se abre uma brecha para o problema.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisa Google

Pesquisa personalizada
Arquivo do blog
- dezembro 2010 (1)
- novembro 2010 (10)
- outubro 2010 (15)
- setembro 2010 (7)
- agosto 2010 (39)
- julho 2010 (41)
- junho 2010 (8)
- abril 2010 (12)
- março 2010 (68)
- fevereiro 2010 (47)
- janeiro 2010 (42)
- dezembro 2009 (60)
- novembro 2009 (151)
- outubro 2009 (169)
- setembro 2009 (110)
- agosto 2009 (148)
- julho 2009 (93)
- junho 2009 (54)
Nenhum comentário:
Postar um comentário